欢迎访兴宁市文学艺术界联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 文艺动态
关于建设兴宁市文联网站有关事项的通知
浏览次数:2623作者:吴浩镐发布时间:2016-03-30 15:55

                   关于建设兴宁市文联网站有关事项的通知

各文艺家协会:

    为进一步打造文艺活动、文艺成果展示平台,推进“网上文联”建设,市文联决定对原有网站进行升级改造,现将有关事项通知如下:

一、为更好地展示、宣传兴宁文艺人才,拟在文联网站设立文艺人才栏目,集中展示我市较有影响和艺术成就的文艺人才,请各协会按省级文艺家协会会员的基本条件,初选出所在协会的文艺人才,于2016年5月1日前将所选人员的有关资料(包括300字内个人艺术简介、代表作品照片2件、生活照一张),以电子文档形式发送至文联邮箱:xnswl 3253006@ 163.com,联系人:张华,电话:15820398186。

上报材料由各协会进行初审,市文联将组织有关人员进行资料审核和最后选定。

二、为突出各协会组织的活动情况,打造“一会一品牌”,请各文艺家协会及时将有关协会活动、协会动态的信息上传至文联邮箱:xnswl 3253006@ 163.com,联系人:吴浩镐,电话:13826656009。信息要求:文字在800字以内,活动照片不超过3张,注明通讯员姓名和所在协会。

 

                                                                                             兴宁市文联

                                                                                           2016年3月30日