欢迎访兴宁市文学艺术界联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
市文联:以省党代会精神为引领 进一步繁荣我市文艺事业
浏览次数:1022作者:吴浩镐发布时间:2017-07-05 17:30

今天上午(7.5),市文联召开专题会议,传达学习省第十二次党代会精神,部署贯彻落实工作号召文艺界人士以省党代会精神为引领,坚持正确导向,扎实推动我市文艺事业发展,不断丰富群众精神文化生活。

QQ图片20170706172237.jpg

 

会上,市文联负责人要求,全市文艺界要把贯彻落实省第十二次党代会精神作为当前推动我市文艺事业繁荣发展的首要任务,进一步深化认识、统一思想,在创作中围绕中心、服务大局,切实发挥文联组织和文艺家在文化强市建设中的重要作用。

 

会上,省第十二次党代表、梅州市美术家协会副主席张华作了专题报告,深入浅出地解读了党代会精神,结合实际,在繁荣文化艺术、丰富群众精神文化生活等文艺工作方面提出了有益的意见建议。

QQ图片20170706172554.jpg

 

会议号召全市文联组织认真贯彻省第十二次党代会关于繁荣发展文艺事业的意见,着力发挥文联组织的社会服务功能和文化引领作用,坚持正确导向,唱响主旋律,传递真善美,弘扬正能量,努力打造一批赋有时代气息、群众喜闻乐见的文艺精品,培育一批善于担当、德艺双馨的文艺名家,迅速在全市形成健康有序的文艺服务网络体系,大力开展文艺惠民活动,真正保障和满足广大人民群众的文化需求。