欢迎访兴宁市文学艺术界联合会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 文艺动态 / 图片新闻
兴宁市作家协会举办文学创作座谈会
浏览次数:2901作者:发布时间:2015-04-22 10:15

201511091016261970_XESgR6Uy.jpg

  为了进一步激发作者的创作热情,提高创作水平,418日上午,兴宁市作协举办了“文学创作座谈会”。邀请《梅州日报》部分编辑到会指导,兴宁市文联有关领导和作家协会40多名会员参加了座谈会。

  市文联主席邹燕锋在会上激励兴宁作者坚持正确方向,把握时代机遇,多出优秀作品,共推文学事业的繁荣发展。《梅州日报》副刊部朱红娜、彭慧及社会生活部肖舒丹、张冠珍等资深编辑与兴宁作家们近距离接触,分别就有关散文、小说等文学体裁的创作作辅导发言,就各自的写作经验和栏目稿件要求等与大家进行分享和交流。编辑、作者现场直面对话,为青年作者解惑、释疑,气氛热烈。兴宁作家们充分利用宝贵机会,纷纷相互虚心请教,围绕文学创作等相关话题进行深入探讨和交流。会后,与会人员还到兴宁神光山森林公园开展采风活动,在秀美风景中寻找创作灵感,激发创作热情。